カジキのアクアパッツア風


エネルギー 156kcal
たん白質 19g
脂質 6.4g
炭水化物 3.4g

材 料

カジキのアクアパッツア風(2人分)

カジキ 2切れ
塩・こしょう 少々
にんにく(おろし) 少々
オリーブ油 大さじ4
ミニトマト 4個
パセリ 少々
アスパラ 2本
1カップ

作り方

カジキのアクアパッツア風

1. キッチンペーパーで魚の水気を軽くふき取り、塩こしょうをしておく。

2. 鍋にオリーブ油を敷き、おろしにんにくを入れて香りを出す。

   香りが出たところに、1の魚を焼く。

3. 2に水1カップ、半分に切ったミニトマトとアスパラを入れ、オリーブ油をスプ

   ーン等で魚にかけながら加熱していく。

4. 火が通ったら皿に盛り、パセリを散らして完成☆

 

プリンタ出力用画面 友達に伝える


Copyright(C) フィオーレ第一病院. All Rights Reserved.