ささみチーズフライ


エネルギー 196kcal
たん白質 16.8g
脂質 10.0g
炭水化物 8.7g

材 料

ささみチーズフライ(2人分)

ささみ 2本
塩・こしょう 少々
大葉 2枚
棒チーズ 2本
小麦粉 大さじ1
1/2個
パン粉 適宜
適宜
付け合わせ お好みで
            

作り方

ささみチーズフライ

1. ささみは筋をとり、開いて均等に伸ばし、塩・こしょうをする。

2. 大葉とチーズをはさみ、巻く。

3.  小麦粉、卵、パン粉の順につけて、170℃から180℃の油でキツネ色になるまで揚げる。

3. レタスなどを添えて完成。

   

プリンタ出力用画面 友達に伝える


投稿された内容の著作権はコメントの投稿者に帰属します。


Copyright(C) フィオーレ第一病院. All Rights Reserved.