ひじきとニラの炒め物


エネルギー 64kcal
たん白質 2.2g
脂質 6.0g
炭水化物 1.1g

材 料

ひじきとニラの炒め物(2人分)

ひじき(乾燥) 15g
ベーコン 20g
にんじん 20g
ニラ 15g
オリーブオイル 小さじ1
少々

作り方

ひじきの炒め物

1. ひじきは戻して水を切る。ベーコンはせん切り、ニラは2cmにカットする。

2. フライパンにオリーブオイルを入れて、ベーコン、ひじきの順で炒める。

3.  最後にニラを入れて、塩で味を整えて完成。

   

プリンタ出力用画面 友達に伝える


投稿された内容の著作権はコメントの投稿者に帰属します。


Copyright(C) フィオーレ第一病院. All Rights Reserved.