フィオーレクッキング

フィオーレ第一病院の管理栄養士が気軽に自宅で作れる
入院患者様からの人気メニューを紹介します。

 

 

 

   

 

▲ 豆乳ごまクッキー 作り方

  

 

 ひじきとニラの炒め物 作り方

▲ じゃこにんじん 作り方

チーズケーキ 作り方

▲ スコーン 作り方

▲ 呉汁 作り方

▲ 魚のさらさ蒸し 作り方

▲スパニッシュオムレツ 作り方

▲ 白身魚のレモンバター醤油 作り方

▲ 豚の竜田揚げ  作り方

 

▲ 鶏とごぼうのハンバーグ 作り方

▲ ささみチーズフライ 作り方

▲ 白身魚のポテト焼き 作り方

▲ ブリのステーキ香味だれ 作り方

 

▲ 豚の角煮 作り方

▲ 牛乳もち 作り方

▲ パンナコッタ 作り方

▲ 牛肉の韓国風炒めサラダ

 作り方  

▲ 焼きなすのゴマソース 作り方

▲ チーズマフィン 作り方

▲ バナナクッキー 作り方

▲ 鮭のちゃんちゃん焼き風      作り方

▲ 鮭の甘辛ごまからめ 作り方

▲ さつま芋のコロッケ 作り方

▲鶏肉とカシューナッツの炒め物 作り方

▲チキンステーキ 作り方

▲サーターアンダギー 作り方

▲ほうれん草のパウンドケーキ   作り方

▲ミートドリア 作り方

▲真鯛のパプリカソースかけ 作り方

▲れんこんバーグ 作り方

 

▲ハニーカステラ 作り方

▲かぼちゃのチーズスフレケーキ 作り方

▲豚肉のロールカツ 作り方

▲野菜たっぷりさつま揚げ 作り方

▲白身魚のみそ焼き 作り方

▲丸ごとトマトの豆乳グラタン 作り方

▲アスパラのつくね巻き 作り方

▲牛肉と大きめ野菜のデミソース煮 作り方

▲カジキのアクアパッツア風 作り方

▲真鯛のトマトソースかけ 作り方

▲カスタードプリン 作り方

▲白菜と豚肉の重ね蒸し 作り方

▲カスタード 作り方

▲ドライカレー 作り方

▲にんじんケーキ 作り方

▲鶏肉のふわふわピカタ 作り方

▲アーモンドラスク 作り方

▲鰯のパン粉焼き 作り方

鮭のバジルソースかけ 作り方

バナナケーキ 作り方

▲枝豆の落とし揚げ 作り方

煮込みハンバーグ 作り方

▲奄美鶏飯 作り方

 

 

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